为什么说焊接不锈钢有一定的工艺难度?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
主要工艺难度是:
1. 不锈钢材料热敏感性较强,在 450~850℃温度区内停留时间稍长,焊缝及热影响区耐腐蚀性能严重下降。
2. 容易发生热裂纹。
3. 保护不良,高温氧化严重。
4. 线膨胀系数大,产生较大的焊接变形。
水箱
好行丶远人0B

为什么说焊接不锈钢有一定的工艺难度?我觉得焊接不锈钢之所以说有一定的工艺难度,是因为不锈钢在焊接的过程中,一定要掌握住焊接的技巧和电流,才能焊接出非常光滑的形状。
双双娱乐嗨

焊接不锈钢有一定的工艺难度? 答:主要工艺难度是:〈1〉 不锈钢材料热敏感性较强,在 ℃温区 内停留时间稍长,焊缝及热影
睢沅40

为什么说焊接不锈钢有一定的工艺难度,因为不锈钢特别难做。为什么说焊接不锈钢有一定的工艺难度,因为不锈钢特别难做。特为什么说焊接不锈钢有一定的工艺难度,因为不锈钢特别难做。特别硬。