电竞行业会迎来新的高度吗,电竞行业有哪些岗位?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
男生学电竞专业当然可以。围绕赛事为核心的中国电竞产业链下,有很多的发展方向,电子竞技不仅只有职业选手。此外设有的电竞专业有多种发展方向,有电子竞技职业选手、电子竞技游戏开发、电子竞技数字动漫设计、电子竞技俱乐部运营管理以及电子竞技赛事策划等方向。未来可参考的就业方向有:
赛亊支持类(教练、数据分析师、营养师、选手经纪人等)
电竞专业内容制作(记者、编剧、文案、主播等)
赛事核心人员(俱乐部职业选手、裁判等)
技术服务类(编程、开发、视频技术、包装)
赛事制播类(导演、导播、舞美设计、解说等)
公关/市场类(产品、商务、品牌营销、媒介等)
经营管理类(总裁、总经理、总监等)
企业职能类(财务、人士、行政、法务等)
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
您好,电竞目前已经不再是单纯的以游戏职业选手为主,已经发展成了一条产业链,以后的就业也是以衍生行业为主,比如视频编辑,解说,赛事策划等。 电竞目前来说属于新兴行业,人才缺口较大,就业容易,是一个不错的专业。
帐号已注销

电竞行业确实是有着比较好的未来,但是我觉得想要达到一个新的高度并不容易,现在的经济行业其实是正处于一个发展阶段。
帐号已注销

这样的行业会迎来一个新的高度,但是通常也就是在三年左右的时间,慢慢的也就会处于一个往下走的阶段。
梦竞未来
游戏玩家

你好!梦竞未来电子竞 技很高兴回答你的问题。

我只能说很多。首先是本行业相关的岗位,

其次是其他行业相关岗位。据某聘数据显示,电竞人才受市场欢迎程度很高。不光在本行业,其他行业也是。