老公不怎么爱我了怎么办?他变了,才结婚不到两年就变心了,我不想跟他过了他不爱我

现在快递都不爱帮我拿了,接送我都不是每次都亲我抱我了... 现在快递都不爱帮我拿了,接送我都不是每次都亲我抱我了 展开
我是幺妹DF

其实我觉得这个肯定不是你老公变心了,有可能是他最近工作比较忙,所以才没有顾得上给你俩个人说说话,谈谈心让你感觉到你的,老公不爱你了。
帐号已注销

既然不想和他过了,那就赶紧离婚吧!省得你以后天天抱怨。
百度网友2fdcf99
老夫老妻了 这很正常 ,你可以每天下班啊 多跟他互动互动 ,可能是觉得新鲜感过了吧
不言也不语丶及4n

我觉得这种情况下,很可能他有已经有意外的情况了,如果挽不回来的话,就放手吧
干平安t7

我觉得不爱了,首先看一看是不是自己的原因?如果真的不是自己的原因,就选择放手