自己和男朋友刚谈恋爱两个月,他想要跟自己一起住,应该怎么办呢?

以后讲体育

肯定不会,因为毕竟只是一段感情。才两个月,你还不了解她的性格。这种事情一般都是女生吃亏。如果有问题,后悔也来不及了。更何况,才交往两个月就提出这个要求的男生,一般都不靠谱。

男朋友想和自己住在一起,这是他的想法。作为女生,你要慎重选择。女孩一旦陷入爱情,就会非常情绪化。她会选择无条件同意男友提出的任何要求,这不是很好。女生要自重,尊重自己,尊重对方。要明白一个道理,如果对方太容易得到一些东西,他们是不会感激的。女孩应该爱自己,在男女关系中坚持自己的一些原则。

如果你是这种情况,那么我想他会理解你的。男人也很尊重一些执着的女生。但你的拒绝必须是合理的。可以先说打算什么时候结婚,然后同居。他要达到什么标准才能向你表达他的诚意,伙计!只要我爱你,就好哄。这些情况很容易发生,所以要确定不和他住在一起的目的。

爱情是需要时间仔细打磨的东西。你不能这么冲动。你男朋友做不到这一点,恰恰说明他重视自己的感情。他想认真的爱上你,用自己的行动让你接受他。如果他是人渣,他会吃了就走,还在乎你的感受?所以,珍惜这份爱。他可能是你生命中第一个也是最后一个对你表达爱意的人。

很多爱情不是真爱,只是一种错觉。如果你真的爱一个女人,男人一般不会要求太多。正常情况下,谈了一段时间恋爱后,顺其自然的生活在一起。是男人从一开始就要求同居。我不认为他真的爱他的女朋友。婚前同居的现象,在我们的观念里,会认为对女生有不好的影响。如果一个人男人在恋爱第一天,就提出同居的条件,不能说他完全不爱自己的女朋友,至少,他不是一个懂得珍惜女人的男人。

爱仕达各色

告诉自己的男朋友,还是应该分开去居住,这样才能够保持新鲜感,或者也可以和男朋友去沟通,要表明自己担忧的事情,也可以直接拒绝。
耐心且柔润的行家3650
不要和男朋友住在一起,女孩子和男朋友住在一起,往往是女孩羊入虎口,经常会吃亏,万一发生一些不可挽回的事情就不太好了,两个人最后也会因为这件事情而分手的。
尘土飞扬918
不要跟男住,女生跟男住,往往女生走到虎口,经常吃亏。如果发生了不可挽回事情,那不太了,两个终都因为件事而受苦。分手了。
殷琬S2
应该和他进行良好的沟通,让他能够知道两人才相恋了两个月左右,这个时期正应该是相互磨合相互了解的时候,而不是这么早的就住在一起,对彼此都是不好的。