手游排行榜前十名网络游戏

Kiti爱教育

手游排行榜前十名网络游戏,具体介绍如下:

1、《绝地求生(PUBG)》

是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。游戏在中国由腾讯游戏独家代理运营。该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。

2、《王者荣耀》。

是腾讯第一5V5团队公平竞技手游,国民MOBA手游大作!5V5王者峡谷、公平对战、还原MOBA经典体验;契约之战、五军对决、边境突围等,带来花式作战乐趣!10秒实时跨区匹配,与好友开黑上分,向最强王者进击!

3、《第五人格》。

采用了蒂姆-伯顿式的哥特画风,人物采用线缝制的布偶设定。玩家将分别扮演监管者、求生者双方,前者在攻击上有极大的先天优势,拥有强大的“搜索、追逐”能力,要阻止并抓住至少三人才能获胜。

4、《梦幻西游》。

是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。

网易成功地把可爱元素融入到游戏之中,使得整个游戏都渗透着青春活力的气息。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,通过Q版的人物营造出浪漫的网络游戏风格。

5、《纪念碑谷2》。

是一款冒险解密手游,将会带领你体验一场在美丽而奇幻的世界中的由全新故事组成的冒险之旅,风靡世界的小清新游戏正式登陆中国区,手眼大脑完美配合方能通关,极限挑战玩家的观察力。