韩剧新出的电视剧

不千秋爱旅游

截止到2022年4月,2022年韩剧新出的电视剧有:

1、《怪异》由张建宰执导,延尚昊、柳勇在编剧,具教焕、申贤彬、金智英、朴浩山等主演的电视剧,于2022年4月29日在韩国TVING上线播出。讲述了被不应该出现于世的那个东西迷惑的人们,与追查前所未有怪异事件的考古学家们发生的一系列故事。

2、《还有明天》是由金泰允执导,朴兰、朴子京、金有珍编剧,金喜善、金路云、李洙赫、尹志温等主演的电视剧,于2022年4月1日在韩国MBC电视台首播。

该剧改编自同名漫画,讲述了由于偶然的事故陷入昏迷状态的就业准备生崔俊雄,他作为忙内进入阴间独家企业驻马灯的灵魂管理本部所属危机管理组工作,帮助那些陷入危机的人们的故事。

3、《我们的蓝调》是由金奎泰执导、卢熙京编剧,李秉宪、申敏儿、金宇彬、韩志旼、车胜元、李姃垠等主演的电视剧,于2022年4月9日在韩国tvN电视台和Netflix首播。该剧以温暖的济州岛、冰冷的大海为背景,以单元剧的形式讲述14个人酸甜苦辣的人生故事。

4、《我的出走日记》由金锡允执导、朴惠英编剧,李民基、金智媛、孙锡久、李艾儿等主演的电视剧,于2022年4月9日在韩国JTBC电视台首播。该剧讲述了在"无解"人生中想要逃走的三兄妹和神秘外地人之间的故事。

5、《绿色妈咪会》是由罗哈娜执导,申伊元编剧,李枖原、秋瓷炫、金圭丽、张慧珍、周敏京等主演的电视剧,于2022年4月6日在韩国JTBC电视台首播。该剧讲述了各自有着无法克服的烦恼,在论坛相遇的5个妈妈之间的友情,母性,以及成长的故事。