手机壳哪个牌子质量好

生活大家a

手机壳质量好的品牌:

1、 ROCK

ROCK是国内电子行业内最具影响的品牌之,主要追求高品质的产品,采用“IP+平台定制”的模式受到很多消费者青睐。是全球手机壳品牌排行之一。

2、亿色ESR

亿色成立于2009年,是国内手机壳品牌之一,旗下的手机壳,保护膜都非常受欢迎,凭借简单实用,安全可靠的理念,在全国开拓了很多市场,旗下产品遍布全球,性价比非常高。

3、邦克仕Benks

邦克仕成立于2008年,旗下产业覆盖丰富,是非常受大众关注的一个品牌,以其耐用防摔,性格合适成为很多消费者的首选。是手机壳十大顶级品牌之一。

4、品胜PISEN

品胜成立于2003年,是一家相享誉中国乃至全世界的国际品牌,具有很高的知名度,主要采用pc加上渡包边,抗冲击性很强,可以全面保护机身,用户体验感非常好。

5、决色Defense

决色是全球知名电子供应商X-doria旗下的品牌,主要生产时尚防摔的手机壳,拥有独创的Multi-ap防摔系统,解决了手机壳内外防摔的问题,是美国手机壳市场的销量标杆,以前炫酷防摔的宗旨,在柜内也逐渐闻名。

天创粉末技术
快捷生活空间站

质量好手机壳牌子:

1、品胜PISEN

品胜成立于2003年,是一家相享誉中国乃至全世界的国际品牌,具有很高的知名度,主要采用pc加上渡包边,抗冲击性很强,可以全面保护机身,用户体验感非常好。

2、UAG

UAG是一家专业手机保护壳品牌,具有丰富的市场经验,凭借强大的营销网络和良好的管理方式,赢得了很多厂商的信任,其手机壳采用看了坚韧的pc夹层,四周都是防撞橡胶框,性价比很高。

3、倍思Baseus

倍思成立于2011年,主要专注于新型科技环保材料,因其产品多元化,有质感,高颜值获得很多忠实粉,是国内十大手机保护壳品牌排行榜之一。

4、ROCK

ROCK是国内电子行业内最具影响的品牌之,主要追求高品质的产品,采用“IP+平台定制”的模式受到很多消费者青睐。是全球手机壳品牌排行之一。

5、亿色ESR

亿色成立于2009年,是国内手机壳品牌之一,旗下的手机壳,保护膜都非常受欢迎,凭借简单实用,安全可靠的理念,在全国开拓了很多市场,旗下产品遍布全球,性价比非常高。

6、邦克仕Benks

邦克仕成立于2008年,旗下产业覆盖丰富,是非常受大众关注的一个品牌,以其耐用防摔,性格合适成为很多消费者的首选。是手机壳十大顶级品牌之一。