林更新吴谨言演的电视剧

搞个橙子吃吃吧

林更新吴谨言主演的电视剧是《我的砍价女王》。

   《我的砍价女王》是由周晓鹏、林敏祥等执导,于小千、吴大毛担任编剧,林更新、吴谨言、吴奇隆等主演的电视剧,于2021年9月3日在东方卫视播出,并在优酷、爱奇艺、腾讯视频同步播出。该剧主要讲述了长盛集团总裁盛哲宁因一场误会与砍价师夏浅邂逅,两人相爱相杀,共同成长,一道解决彼此生活中诸多谜团与困境,成为甜蜜爱侣的故事。

        被未婚夫“无故”抛弃的夏浅,决心走上带人砍价的全新职业之路,助理安安突然发烧,他委托夏浅暂时担任盛哲宁的助理,俩人开始了工作互怼生活。面对妈妈的逼婚,夏浅还把盛哲宁当成了挡箭牌,在鸡飞狗跳的生活里,俩个人互相产生了好感,逐渐认清了自己的心意,成功走到了一起。