6座SUV有什么值得推荐的车型?

工球飞0B
二胎政策开放后,我身边问我这个问题的朋友也很多,毕竟多一个座位可以多一种出行选择。通常考虑购买6座SUV的消费者往往会对于配置表现较为在意,毕竟配置丰富性往往和车内乘客的用车体验成正比。除此之外,6座SUV的尺寸通常较大,操控性也就显得十分重要了,毕竟,没有人想开一辆“笨拙”的车。根据这两点,我挑了领克09做推荐。

首先是配置方面,领克09全系均搭载360全景影像、全速自适应巡航等功能,且除入门版本之外,其他版本均搭载BOSE音响、前排座椅加热/通风、主动降噪、HUD抬头显示、AR导航等功能,在同价位其它车型中是十分罕见的。这些配置会给驾驶者提供极大的便利性,也会给乘客带来良好的乘坐感受。

除了配置方面,领克09在操控性方面的表现也相当不错,该车前悬架为双叉臂式结构,相较于同级别内常见的麦弗逊式结构,该结构拥有更强的支撑性。此外,该车在底盘零件方面采用了大量铝合金材质,这样的好处是在保持车辆刚性以及强度的同时,大大降低簧下质量。这也是领克09相较于别的车型,没有出现“高速飘”等问题的主要因素。
从以上两点我们可以看到,领克09在操控性以及配置方面的表现在同级别同价位里都是不错的。所以,我认为领克09是非常值得推荐的6座SUV。这些百度都能找到。
麴翔0hS
哈佛汽车就不错,便宜还实惠