为啥二手苹果笔记本很便宜?二手的靠谱不?

谁懂我的思想
二手苹果笔记本是相对于新机来说感觉很便宜,二手苹果笔记本保值性还是非常高的,所以选择二手苹果笔记本的人也不少,从正规渠道购买的二手苹果笔记本还是非常靠谱的,像爱泡饭这样正规实名认证的平台还是很让人放心的⌄爱泡饭专注于二手原装苹果设备交易,商城里面的二手苹果笔记本都是9成新及以上的正品,从源头把控质量关,质量方面绝对可靠,为用户带来了安全、便捷的购买体验。
gainedm
二手笔记本电脑在网上买,还是非常划算的。但是某宝和某东上的苹果Mac是否靠谱,还需要看你对价格,性能和售后等的要求了。具体理由如下:

1、Mac产品官方价格高,官翻和二手是学生党和刚工作不久的朋友们的首选。对于Mac产品来说,红哥感觉现在真是太贵了,2014年买的15.4寸的Macbook Pro i7的CPU+16G+128G的SSD,才一W+出头,现在看了下至少是一万六七了,官方翻新的价格都在一万四左右。因此,对于Mac产品来说,二手的对于钱不充裕的学生党和工作不久。

2、某宝和某东都有相应的二手平台,但是买二手还需要慎重。二手商品某东和某宝都有专门的平台,某宝是分割出去的“某鱼”,某东是之前收购的某讯的某拍。红哥在这两个平台都做过,卖过也买过一些商品,总体来说,两家都有一些问题,但是总体来说,红哥觉得可选范围比较多的还是某鱼。

某鱼是从某宝分离出来的,因此也继承了某宝的安全和支付体系,买家在跟个人买家沟通时候,应该有一个技巧,沟通时最好要提及“假货必须退”,“和卖家描述不一致必须可退”之类的话术,这是某鱼小法庭维权时非常重要的依据。

“某鱼小法庭”的规则:由芝麻信用700分以上的17人参与断案,获得9人投票为胜利方,72小时内出结果。

3、相比某鱼,某东的商品较贵。红哥不怎么喜欢在某东上买二手商品,除了习惯外,还有一个很重要的原因是,某东二手上的商品,真的像传说中的那样,跟新品的价格差不多,甚至比新品还贵。这方面有空大家可以在网上搜一下。红哥之前的一个客户想在京东上买一个surface笔记本
恋佳花W
二手笔记本电脑在网上买,还是非常划算的。但是某宝和某东上的苹果Mac是否靠谱,还需要看你对价格,性能和售后等的要求了。具体理由如下:

1、Mac产品官方价格高,官翻和二手是学生党和刚工作不久的朋友们的首选。对于Mac产品来说,红哥感觉现在真是太贵了,2014年买的15.4寸的Macbook Pro i7的CPU+16G+128G的SSD,才一W+出头,现在看了下至少是一万六七了,官方翻新的价格都在一万四左右。因此,对于Mac产品来说,二手的对于钱不充裕的学生党和工作不久。

2、某宝和某东都有相应的二手平台,但是买二手还需要慎重。二手商品某东和某宝都有专门的平台,某宝是分割出去的“某鱼”,某东是之前收购的某讯的某拍。红哥在这两个平台都做过,卖过也买过一些商品,总体来说,两家都有一些问题,但是总体来说,红哥觉得可选范围比较多的还是某鱼。

某鱼是从某宝分离出来的,因此也继承了某宝的安全和支付体系,买家在跟个人买家沟通时候,应该有一个技巧,沟通时最好要提及“假货必须退”,“和卖家描述不一致必须可退”之类的话术,这是某鱼小法庭维权时非常重要的依据。

“某鱼小法庭”的规则:由芝麻信用700分以上的17人参与断案,获得9人投票为胜利方,72小时内出结果。

3、相比某鱼,某东的商品较贵。红哥不怎么喜欢在某东上买二手商品,除了习惯外,还有一个很重要的原因是,某东二手上的商品,真的像传说中的那样,跟新品的价格差不多,甚至比新品还贵。这方面有空大家可以在网上搜一下。红哥之前的一个客户想在京东上买一个surface笔记本
小伟的简食Ct
二手笔记本电脑在网上买,还是非常划算的。但是某宝和某东上的苹果Mac是否靠谱,还需要看你对价格,性能和售后等的要求了。具体理由如下:

1、Mac产品官方价格高,官翻和二手是学生党和刚工作不久的朋友们的首选。对于Mac产品来说,红哥感觉现在真是太贵了,2014年买的15.4寸的Macbook Pro i7的CPU+16G+128G的SSD,才一W+出头,现在看了下至少是一万六七了,官方翻新的价格都在一万四左右。因此,对于Mac产品来说,二手的对于钱不充裕的学生党和工作不久。

2、某宝和某东都有相应的二手平台,但是买二手还需要慎重。二手商品某东和某宝都有专门的平台,某宝是分割出去的“某鱼”,某东是之前收购的某讯的某拍。红哥在这两个平台都做过,卖过也买过一些商品,总体来说,两家都有一些问题,但是总体来说,红哥觉得可选范围比较多的还是某鱼。

某鱼是从某宝分离出来的,因此也继承了某宝的安全和支付体系,买家在跟个人买家沟通时候,应该有一个技巧,沟通时最好要提及“假货必须退”,“和卖家描述不一致必须可退”之类的话术,这是某鱼小法庭维权时非常重要的依据。

“某鱼小法庭”的规则:由芝麻信用700分以上的17人参与断案,获得9人投票为胜利方,72小时内出结果。

3、相比某鱼,某东的商品较贵。红哥不怎么喜欢在某东上买二手商品,除了习惯外,还有一个很重要的原因是,某东二手上的商品,真的像传说中的那样,跟新品的价格差不多,甚至比新品还贵。这方面有空大家可以在网上搜一下。红哥之前的一个客户想在京东上买一个surface笔记本
WaltsWhite

现在都是这样的呀,二手的东西都非常的不值钱的。新的也不是太贵,不是吗?谁愿意要别人的旧东西啊?那是别人淘汰下来的,谁知道他的?运作起来好不好的?这个要碰运气,碰到好的确实捡便宜的,但是碰到不好的也会倒霉的。