《上古卷轴5》各版本区别是什么

大仙1718

《上古卷轴5:天际》分两大类主体版本:《上古卷轴:天际》《上古卷轴天际:重制版》,二者区别如下:

1、性能:

天际是32位游戏版本,重制版为64位。

2、版本获得渠道:

分为盗版和正版。在实际使用中没有多大的差异。

2、版本数量:

官方应该只有3个《上古卷轴5:天际》的付费DLC,其余都是玩家自制的MOD版,版本非常多,但都不是官方正版。

游戏评价:

在游戏越来越重视玩家交互和精致的画面的年代,《上古卷轴5》注定孤独。在这个年代还坚持彻头彻尾的单机游戏,也难能可贵。

除此之外,《上古卷轴5》的素质也绝对出色,这个世界比起以往任何一款《上古卷轴》的世界都要庞大,玩家可以做的事情很多。可以说《上古卷轴5》是西方RPG的神髓。

以上内容参考:百度百科-上古卷轴5:天际