怎么删除百度搜索历史记录

说什么也有谁说6303

清除历史纪录有以下几种方法:

1、打开百度搜索引擎

2、将鼠标点击到百度搜索引擎口。

2、在弹出的下拉菜单找到你想要清除的关键词,点击右边的“删除”选项即可。

3、也可以直接点击底部的“关闭历史”选项,就看不到关键词了。

4、当然如果想彻底删除,就点击底部的“删除历史”选项,就彻底删除干净了。

相关内容:

百度是拥有强大互联网基础的领先AI公司。百度愿景是:成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司。

“百度”二字,来自于八百年前南宋词人辛弃疾的一句词:众里寻他千百度。这句话描述了词人对理想的执着追求。1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,抱着技术改变世界的梦想,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于2000年1月1日在中关村创建了百度公司