初中毕业了,不想上高中怎么办

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
考不上高中不想继续读下去的话那就选择学一门技术吧,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,做为生存手段,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前在传统行业里,餐饮行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,只要坚持做下去,发展的都不会差。
诺熙老师
初中毕业,可以选择的面很多,你可以选择复读初中,然后再考高中,不过这有很多不确定因素,有的同学确实不想读书,那就会多浪费一年,因为,既然不喜欢,考高中也就没意义。
其次,想到要学什么技术,是一件好事。因为很多初中毕业的学生都不知道自己要做什么,爱好是什么。所以初中毕业,首先你要知道自己喜欢学什么技术,汽修,厨师,还是越来越火热的电脑相关的行业,等等,根据自己的喜好和以后自己想从事的,或者以后比较好就业的行业来学。
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
初中毕业生如果因为成绩差考不上高中,可以选择上技校学习一门有前途的技术或者专业,未来是掌握在自己的手中。
Doting丶137
很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业高中,也很有前途。
学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。
1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理
好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!