有什么窍门可以去头皮屑?

我老公总是起有头皮屑,天天洗,洗完了看见头皮上面还有,这是怎么回事啊?我们用的是一样的洗发水,我没事什么洗发水都试过啦,没用!好像是什么上火引起的,也不太清楚所以想请大家... 我老公总是起有头皮屑,天天洗,洗完了看见头皮上面还有,这是怎么回事啊?
我们用的是一样的洗发水,我没事
什么洗发水都试过啦,没用!
好像是什么上火引起的,也不太清楚
所以想请大家帮帮忙,看看有没有什么小窍门,谢谢啦!!
科技焦点观察
告诉你个方法
我介绍你用康王洗发水
在药店出售
平时要配合着用其他对抗头皮屑的洗发水至少两种吧
不要用什么飘柔海飞丝
我是用了没啥用的!
之所以要你换着用是因为头发有抗药性,康王洗发水很好不贵18左右
每周两次OK洗的时候注意在头发上停留久点
你可以感觉到凉凉的舒服
好像在进行化学反应
冲水的时候感觉更加
很舒服
味道也好!
其他时候用一般的洗发水吧
什么霸王都还行吧
吃的东西也要注意
什么油腻辛辣的不要多吃
有条件的话每天吃几枚核桃
和黑芝麻
这些对头发都非常好
魏墨彻区寅
现在天气变化有些头皮屑是很正常的,建议您用那款卡诗的
干性去屑调理洗发水效果很不错的,平时保持好良好的心态,注意饮食规律喔,
嘿嘿。望采纳。
禽寅官高轩
每次洗完头发后,倒些醋在清水里面稀释一下,再用那个水洗一下头发,就不要再用清水洗了,让它干就可以了,坚持用几次后就会有好转了
诺诺66606
应该选用好的洗发素和护发素
磨汉都吉月
海飞丝去屑效果不错,原来我用海飞丝的现在不张头屑了,所以改力士的了