面试时期待薪资说低了很后悔,拿到offer之后还有商量的余地吗?

公考面试

在面试环节是双向选择的一个过程,之所以招聘单位会询问求职者“期待工资”,一般也是从人员的稳定性和双方能否适配的角度进行设置的。但是现实中往往期待薪资并不是求职者能够拿到的实际薪资。这个就是一个预期,再通俗一点就是,如果用人单位(正规的)招聘一个人员的工资基本设定是4500元,你的期望工资是5000元,他也并不会因为录用你把这个工资调整到5000元,也不会因为你写3000元,他就把工资降到3000元。(我们所说的都是正规单位,不是小单位。)

你实际的到手工资和你期望工资并不是一致的,而是看你们在谈入职后的薪资待遇上和福利上说确定的,写到合同中的金额的。在招聘求职者时,期望薪资也不是用人单位唯一考虑的,而是综合考虑你的综合能力能否胜任的问题,任何一个单位在招人用人上基本上都是期望职工能够有长远规划,能够稳定的。具体的薪资待遇都是实际人事或者分管专管去和你实际交谈的。

也就是说如果你在面试通过了之后,在整个面试环节中都没有谈到薪资待遇、福利等,那么你上岗之后,办理入职也会有人告诉你的,这事一个单位新人入职的基本流程。比如简单到你需要办理那个银行的工资卡,每个月什么时间发工资、单位的基本的奖惩制度、晋升等等总之这些都会告诉你的,如果你觉得薪资不合适,那么可以在入职的时候争取的,争取无果的情况下,你是可以选择不入职的,主动权字你自己的手里。双向选择的基础之上,你选择单位,单位选择你。只要任何一方有不满意之处,随时可以不继续下去。

情感导师素颜

这种可能其实是很低的,因为你刚入职的工资一般是很难改变的,除非在之后你的工作表现是比较突出的,才会有提高薪资的可能。
河南品效互动
没有,因为已经是谈好的,如果再加人事肯定认为你人品不行。
大事发生的221
在拿到offer之后是没有商量余地的,但是自己在后期的表现当中非常的优秀,或者是自己为公司做出了巨大贡献的话,也是可以提高自己的薪资的。