分期乐是正规的吗?

股城网客服

分期乐是正规的。

分期乐是2013年成立于深圳,经过中国银监会检测和国家征信中心授权以后才线上运营的一款分期贷款平台,所以说分期乐绝对是合法的。

分期乐和京东多家网络运营商城建立了长期的战略合作伙伴,提供不同的消费贷款模式 ,受到了大众的青睐,而且拥有向国家法律维权的基本权益。

也正是因为其合法性,对于分期乐逾期的情况,国家法律部门也出台了系列的政策,对于不归还分期乐的贷款行为,首先是在个人征信上面滞留不良的贷款记录,其次是有对恶意贷款人员判处刑罚的根本义务。

扩展资料

分期乐在经营模式上,与京东商城及众多合作伙伴合作,最早从分期购买手机切入,逐步拓展到整个3C数码、运动户外、洗护美妆、教育培训、吃喝玩乐等多个消费场景。

截至2016年4月,分期乐已拥有超过800万注册用户,为年轻群体、白领的合理消费提供多方位支持。2015年,分期乐全年销售额突破100亿人民币,单月销售额突破20亿。

分期乐首创互联网小微消费金融商业模式。在消费前端,分期乐通过与京东等合作提升了用户购物体验。

在债权处理后端,分期乐于2014年6月推出桔子理财,独家代理分期乐所有债权,形成“自产自销”闭环生态。

参考资料来源:中国网--分期乐发声澄清:校园业务合法合规

参考资料来源:百度百科--分期乐

兆湛枋0ap

分期乐是正规借款平台。分期乐的借款利率并没有超过36%,同时给分期乐放款的机构均为持牌的金融机构,因此分期乐是正规的借款平台。用户在分期乐申请贷款,不存在任何前期费用,并且贷款申请成功后,贷款利率均会在合法范围之内。

另外,分期乐的借款记录会上征信,不正规的贷款平台是不会与人行征信合作的,因此上征信这点也可以证明分期乐是正规的。

如需资金周转,推荐"百度有钱花"也叫做有钱花,是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,日息低至0.02%,额度最高是20万。最快3分钟可以放款到账。

度小满-有钱花(秒批)点击在线测额

根据分期乐官网的说明,借款人最高可申请5万元的贷款额度,借款期限最长36个月。贷款金额由合作机构提供,包括中国工商银行,上海银行,浦发银行等。每个机构的审核条件各不相同,但是都会根据申请人的资信条件、以往借贷历史等情况进行综合评分。

开阔的墨籽恋cK

是的。分期乐是一个正规的借款平台,具有正规的主体公司、正规的资质以及对客户要求严格等特点。分期乐是乐信旗下的信贷平台,乐信作为一家在纳斯达克上市的公司,其实力得到了市场的认可。同时,分期乐也取得了正规经营牌照,具备信贷业务资质,并且在客户要求方面也非常严格,需要客户在征信、收入以及年龄上面均符合要求。此外,分期乐的贷款利率也符合国家同期贷款利率LPR4倍以内的规定,合作的一些放款银行或者金融机构也都是正规的,获得了银监会的批准才创建的金融机构。因此,分期乐是一个正规的借款平台,用户可以放心使用。