山影出品的电视剧你看过几部?哪部是你心中的NO.1呢?

吃瓜小能手17
众所周知,山东除了山东卫视不行,哪里都行,其中山影出品的电视剧更是收视口碑齐丰收,一直有着“山影出品,必属精品”的美誉,那山影出品的电视剧你看过几部?哪部是你心中的NO.1呢?以下排名不分先后和评分,只是我自己的喜好:
1.大染坊(我看过无数遍)
2.琅琊榜(也刷过N遍)
3.生死线(战争片,可能很多网友没看过,值得一看,杨烁在里面不油腻,廖凡张译都贡献了影帝级的表演,配角也都很出彩)
4.伪装者(这个不用多说了,明家三兄弟和大姐当年有多火)
5.父母爱情(估计每个女人都羡慕的爱情)
6.知否知否(赵丽颖和冯绍峰的夫妻档组合,好可惜现在离婚了)
7.欢乐颂(口碑比较两极化,争议较多)
8.闯关东
9.大江大河
10.山海情(口碑爆棚,尤其热扎依的演技)
还有很多,比如北平无战事、鬼吹灯之精绝古城等等,欢迎评论补充!