口红怎么选,你知道吗

樱桃青衣17

口红要怎么选?我来告诉你,请看下文。

  • 01

    按照自己的肤色来选,肤色比较白的适合暗一点的颜色,能衬托出肤色更白。肤色偏黑的选择亮一点的颜色,能使肤色看起来白一些。

  • 02

    按照唇色来选,嘴唇本身就红的,选淡点的颜色,会更好看。而嘴唇本身偏暗的,就选择亮点的颜色,颜色亮的口红能掩盖偏暗的嘴唇。

  • 03

    按照打扮来选,如果你今天穿得比较清纯,那就选择淡点的颜色。要是穿得比较OL,就选择大红色。

  • 04

    按照自己的风格来选,看想把自己打扮成什么样子,要是走公主范,那就选粉色的口红,或者橘红色的口红。要是显御姐范,就选大红色或者姨妈色的口红。