英语数学题翻译求助。。。谢谢大家。

请大家帮忙翻译一下这道题的中文,有点乱谢谢大家了。。Anarithmeticsequenceisasequenceinwhicheachtermafterthefirst... 请大家帮忙翻译一下这道题的中文,有点乱谢谢大家了。。An arithmetic sequence is a sequence in which each term after the first is obtained by adding a constant to the previous term. For example, 2,5,8,11,14 is an arithmetic sequence with five terms, in which the first term is 2 and the constant added is 3. Each row and each column in this 5x5 array is an arithmetic sequence with five terms. What is the value of X ? 展开
简素本素04

直译: 这是一个算数序列,在序列里,第一个术语之后的每一个术语都是通过在上一个常量中添加一个常量获得的。例如2,5,8,11,14是一个有5个术语的算数序列,其中第一个术语是2,添加的常量是3。在这个5*5的数组中的行和列都是一个有5个术语的算数序列,求x的值。

说白了,就是求x的值,而你知道的条件是要保证无论是每一行往右还是每一列往下都要满足那一行或列的5个数拥有统一的增量。感觉挺简单的。

追问
谢谢大家
牧扬说电影

算术序列是一个序列,其中第一项之后的每一项都是通过在前一项上加一个常数得到的。例如,2,5,8,11,14是一个具有五项的算术序列,其中第一项为2,常数相加为3。此5x5数组中的每一行和每一列都是一个包含五项的算术序列。X的值是多少?
============
以上是译文,好理解吧?
就是让你算出这个常数是多少,然后补充填满就知道X是多少了,相当于是个填字游戏。