我电脑为什么一玩游戏就卡死?

36加一度

电脑玩游戏卡死,首先确认自己的电脑硬件配置是否满足游戏的配置要求,如果没有问题,那既可能是游戏自身问题,也可能是显卡驱动程序问题,也有可能是显卡等硬件自身故障。
wstswxf

电脑是需要不断的更新配置和内存条的,在玩游戏的过程中,因为不同的游戏,他对电脑的要求和配置要求都会不一样,所以很多比较老版本的电脑在打开游戏的过程中没有办法很流畅的运行,就是因为内存已经没有办法跟上游戏运行所需要的条件
来自重阳宫动人的绿萝

电脑配置较低,大部分游戏对电脑的配置都有一定要求,如果配置不够,会造成游戏卡顿、掉帧,可以升级电脑配置;网络问题造成游戏卡顿掉线,关闭一些占用网速的应用;
普通人阿港

你好,看一下电脑配置,是否达到游戏的推荐配置。可以把驱动都更新一下,再试试。希望本次回答可以帮助你!
帐号已注销

电脑玩游戏卡机,出现这种情况的原因挺多的,一般情况下,都是电脑性能不佳的原因导致的。