《暮光之城》在美国人眼中是怎样的一个存在?

互信互助互爱

潜意识中我自觉我并不会喜欢这部片子,就好像风靡全球的“哈利波特”,我并不喜欢,也不想看,但是有些电影就像新闻,社会人是必须知道的,于是“哈利波特”就被我权当新闻看了。最近“新月”的宣传中总是打出“现在全球能赚钱的系列电影就只有‘哈利波特’和‘暮光之城’”的旗号,确实,此言非虚,于是给我的感觉就是,这又是一系列新闻。

  “暮光之城”的优点我不想说,铺天盖地的好评随便Google一下都可以找到。也许就是由于那抵触心理吧,我并不觉得这部片子有什么特殊的,如果不是看着英文字幕当听力的话,我想我很难连续看完这部片子。在这部片子中看到了许多仿佛熟悉的面孔:日本演员、日本偶像、韩国偶像、TVB的外国人专业户,甚至于中国的山村女教师形象。不只是看惯了欧美演员还是种族的融合,总觉得在这部片子中演员们的轮廓没有以往欧美演员们的棱角与尖锐,渐趋柔和的感觉,甚至于许多确定不是亚洲人的演员都会在第一眼给人以亚洲人的感觉错觉。但这一说法并不适用与片中的男主角,那个许多人都说帅的男主角Edward有着棱角的脸庞和尖锐的五官,给我一种幽冥至深的恐惧。总觉得一个长得像“恋空”中的三浦春马(HarumaMiura)的欧美人刷着“DEATHNOTE”中L的白净粉底,用“天使之城”中比起天使更像魔鬼的尼古拉斯·凯奇(NicolasCage)用邪恶的眼神紧盯着猎物的感觉,那feeling诡异得冰冷刺骨。那都说美丽的女主角Isabella对我目光的吸引力却远远不及Cullen家族的短发女Alice。Cullen的家长Carlisle医生以酷似以前TVB的外国人专业户“曹操”的外貌给我以看香港电视的感觉,但是披着雪白毛披肩的Victoria的出场又使我以为看到徐熙媛版“倩女幽魂”的狐妖小倩而落入所谓的台湾武侠片中。
卷枋茵7V

从镜子里看到的自己就是别人眼中看到的你,镜子和人的眼睛反射光线的原理是差不多的。
只不过镜子在制作的过程中总有不同的轻微缺陷。。

比如有些镜子照出来你的个子会偏高点。
也有些镜子会把你的脸照得比较黄或者红。。(以上不是指哈哈镜。)

所以镜子里的你也可以理解成别人眼中的你。。
普通的镜子偏差不会太大。。
你应该属于自恋型的吧``

在美国人的眼中,这部影片就像发生身边的事情,让人眼前一亮。
情感初心

暮光之城在他们眼中绝对是不可多得的经典之作。
九澎0iC

他们可能觉得,太搞笑了,这会有狼和人的爱情吗