暗黑2单刷能出极品装备吗

ray聊教育

暗黑2单刷能出极品装备。暗黑2的装备掉落几率和MF值有关,也就是说玩家在单刷的时候,只要注意提升自己的MF值,是能刷出极品装备的。

在暗黑2单刷装备的时候,出装备的等级跟你的人物等级有关,人物越高级出越高级装备的机率就越大,噩梦难度最高能出50级左右能拿的暗金,也会出60级左右的套装。

暗黑2单刷装备的注意事项。

在单刷装备的时候要注意,玩家需要穿高mf装备,在单刷的时候,每次从第五幕到第一幕该刷的boss全杀一遍最后牛场,然后重新登陆从牛场开始第一幕到第五幕刷回去,这种模式的缺点就是刷一次需要比较长的时间,好处是爆装备的地点尽量都刷到,路上遇到头目小怪也不放过,实测不少好装备都是在小怪身上爆出来的。