火柴人修仙游戏叫什么

巴索罗米松

火柴人风云。

火柴人风云是一款火柴人题材的修仙手游,火柴人风云以极简的火柴人画风为你带来最丰富精彩的修仙体验。

火柴人风云特色:

1、众多炫酷好看的武器供玩家在游戏中获得使用,比如:弓,机枪,火箭,炸弹等等。

2、众多好看的武器皮肤供玩家获得使用,那些皮肤都有着自己的特点,并且都很不一样。

3、有着各种各样的关卡等着你来挑战,每一个关卡场景不一样,都有着自己的特点。

火柴人风云优势:

1、紧张刺激的游戏体验,趣味十足的关卡设计。

2、多种多样的游戏陷阱,更有设计巧妙的机关。

3、紧张刺激的游戏氛围,振奋人心的游戏音乐。