同样是皇马的名宿,拉莫斯和佩佩,谁的防守能力更强?

谦卑还朴素灬抹香鲸a

拉莫斯和佩佩在足球界有很多交集。比如都打中后卫,在皇马当队友。他们都是欧冠和欧洲杯的传奇明星,在各大足球论坛上的口碑也是两极分化。拉莫斯为塞维利亚和皇家马德里效力,他的中后卫和右后卫都能踢球。拉莫斯身体素质出众,对抗力强,爆发力强,弹跳力强,头球强。拉莫斯不仅抢断凶猛,而且得分能力强。拉莫斯是一名冠军球员。他长期担任皇家马德里和西班牙队的队长。他在皇家马德里赢得了四个冠军联赛和五个西甲冠军。

拉莫斯也是西班牙赢得世界杯和欧洲杯大满贯的防守将军。身为C佩佩曾为波尔图、皇马、贝西克塔斯和波尔图效力。他身材高大,弹跳力好,能胜任中后卫和后腰。佩佩在球场上充满了战斗精神,可以利用预测完成准确的卡位和抢断。莫德里奇,这几年在皇马发光,但要说真正的核心来说总感觉有点欠缺,毕竟皇马星光璀璨,而且魔笛做人低调,风光被c罗,贝尔,拉莫斯盖住了它。

皮尔洛不同,在任何一支球队都是大师的风格。皮尔洛的领导能力更好。皮尔洛赢得了世界杯,皮尔洛在那里AC米兰为球队赢得了两次意甲冠军、一次意大利杯冠军、一次意大利超级杯冠军、两次欧冠冠军、两次欧洲超级杯冠军和一次世界俱乐部冠军。

虽然莫德里奇有金球奖,皮尔洛没有金球奖,但皮尔洛的足球史仍然很高!他入围了欧足联“改变足球19人”皮尔洛“前腰后置”这种打法影响了一段时间的足球技战术体系,包括莫德里奇等中场大师。皮尔洛早期踢过前腰或前锋。皮尔洛的弱点是禁区前沿的对抗能力一般,所以他更适合在后面组织进攻。皮尔洛风格优雅,传球控制能力强。他不仅擅长控制球队的进攻和防守节奏,而且可以直接完成手术刀的准确传球。此外,远射和定位球使皮尔洛对对对对手进球的威胁更加直接。

肖艾斯

佩佩,因为拉莫斯的领导能力更强,而佩佩更像扫地僧,默默在背后防守成为凶狠防守的代表人物。
在那夜里7
佩佩防守能力更强一些,他的弹跳能力非常的强,身材非常的高大,在踢足球的时候精准率非常高,预判能力特别强。
金牛爱仕达213

我认为莫拉斯的防守能力更强,莫拉斯可以说是世界一流中后卫,身体强壮,脑子反应越快,脚法出众。
匿名用户

拉莫斯和佩佩都打中后卫,在皇马是队友。他们都是欧冠和欧洲杯的传奇明星,在各大足球论坛上的口碑也是两极分化。拉莫斯为塞维利亚和皇家马德里效力,他的中后卫和右后卫都能踢球。拉莫斯身体素质出众,对抗力强,爆发力强,弹跳力强,头球强。拉莫斯不仅抢断凶猛,而且得分能力强。拉莫斯是一名冠军球员。他长期担任皇家马德里和西班牙队的队长。他在皇家马德里赢得了四个冠军联赛和五个西甲冠军。

拉莫斯也是西班牙赢得世界杯和欧洲杯大满贯的防守将军。身为C佩佩曾为波尔图、皇马、贝西克塔斯和波尔图效力。他身材高大,弹跳力好,能胜任中后卫和后腰。佩佩在球场上充满了战斗精神,可以利用预测完成准确的卡位和抢断。双方都很优秀,能力不相上下。