现在适合做什么小生意

牧悦玮6m

选择在2021年创业,的确是赶上了好时机。因为在创业资金上,度小满金融在2021年5月21日期间,推出以“家和万业兴”为主题的助力小微活动,提供10万份“日息万一+百万保险”礼包,帮助小微企业家庭成长。数量有限,先到先得,活动详情请以度小满金融APP页面显示为准。

和您介绍下度小满金融有钱花,它是度小满金融旗下信贷品牌,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP(点击官方测额)。有钱花消费类贷款,日息低至0.02%起,年化利率低至7.2%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

和您分享有钱花消费类产品的申请条件:主要分为年龄要求和资料要求两个部分。
一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校学生提供消费分期贷款,如您是在校学生,请您放弃申请。
二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。
注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此答案由有钱花提供,因内容存在时效性等客观原因,若回答内容与有钱花产品的实际息费计算方式不符,以度小满金融APP-有钱花借款页面显示为准。希望这个回答对您有帮助。

解忧大队长
我一直认为,目前市场上的小生意,都是一些普通人在挣一点辛苦钱,很多项目并不在乎本钱的大小,主要还是靠人勤劳能干。当下市场上就有许多一万以内投入能做的小生意,年收入也能有10W+,就像以下这几种。你可以参考一下:
第一种冷面
一万元做这个小生意是绰绰有余的,一半可能都用不了。现在马上进入夏季了,市场上喜欢吃冷面的人特别多,那凉爽鲜美的味道,平民化的价格,能让社会上许多吃货念念不忘,特别是一些年轻上班族。做冷面生意是暴利,2元左右一碗的成本,销售10元/碗,选择合适的摊位,一万元以内的投资,摆个冷面摊,一天卖50份,那也有400元的纯利润,那一个月就是一万多,一年就是10W+这个小生意非常适合夏季做,南方则可以一年四季做,对于目前社会上的一些失业者,选择去做这个小生意,那收入肯定会比上班强很多。
第二种早餐车
不论在什么时候、什么地方,这个小生意都能做,目前市场上的早餐车,有的地方是政府提供的,有的是自己用三轮车改装的,不管怎样,一万元投资肯定足够把这个小生意做起来。通过早餐车赚钱,只要选择合适的地方,找准合适的消费群体,那生意一般都不会差,譬如商务区路边,小区附近,学校门口,公交站点等,这些都是上班族或学生早晨要路过的地方。
当然,早餐车也要有自己独有特色的早餐项目。以自己拿手的一两项早餐项目为主,兼顾其它项目。比如你以蒸包子、馒头为主,然后兼顾的豆浆、油条、牛奶等都可以代销别人的。这样的小生意做好了,一年轻松10W+。
第三种卖盒饭
这也是一万以内可以轻松搞定的小生意,做好了一年也能收入10W+。卖盒饭最好是选择在工地附近,如果没有工地,就选择刚开盘的楼房也可以。譬如一般小区才开盘的时候,都有几百户在装修,那些跑业务和装修人员都要吃饭,一份盒饭便宜也就10元,成本不超过5元,一天销售百十份,一个月万把块的收入是没问题的。
我所认识的一对夫妻,常年就是卖盒饭,一天正常都卖三四百盒,而且都是附近比较固定的客户,这几年两口子赚到盆满钵满,一年肯定是不止10W。
综上所述,以上这些小生意,都是一万元以内可以干的,干好了年入都有十几万。这里给大家参考一下。
侃社会上的故事
1、民以食为天,小本生意可以在饮食上下手。像早点、宵夜、烧烤、玉米棒、烤红薯、煎饼、包子、馒头、花卷、茶叶蛋、油条、粽子,等等,不用开什么饭馆,一辆手推车就搞定了,大中小城市和乡镇的夜市、学校、厂区和繁华路段都可以做。这种小生意,利润率比较高的,就是比较辛苦,还可能要面对城管。

2、现在很多人家都有大量的大件衣物、名贵衣物以及被褥,洗涤很不方便,因而,清洗市场很广。可以在人口密集的生活区开干洗店。注意避开竞争,选择合适的位置。

3、对于摆地摊的,还可以季节化经营。秋冬经营御寒物品,可以考虑卖保暖内衣、保暖袜子、耳套、手套、围巾、帽子、棉拖、热水袋、暖手器、暖脚器、保温杯具、保温餐具、热得快、挡风眼镜,等等。夏天卖西瓜、水果、凉茶等。年底就卖年货。

4、如果是在学区,例如大学城等,那就考虑赚女生和学生的钱,各种奶茶,冷饮,烧烤,首饰和化妆品,香水,打印复印等。

5、在一些学校、单位和公司密集的区域,可以开个复印打字和数码冲印店,还可以顺便卖些办公用品,如果还有一技之长,还可以修修打印机之类的。

6、如果是技术高手,可以开个芯片级的维修店,专门修各种数码相机、笔记本电脑等,这个很赚钱,一般的电脑维修店都无法提供芯片级维修,很多小城市甚至找不到芯片级的维修。

7、如果不怕辛苦,能跑腿,就去回收各个公司和工厂的废品。只要门道得当,有耐心,做了一段时候后,也很容易有丰厚的收入。

8、如果是老彩民,人缘比较好,可以开个彩票投注站,虽然不一定能赚多少钱,但经营得好,过宽裕生活还是可以的。

9、此外,各种手艺也是可以吃饭和赚钱的,不需要多少本钱投资。比如开锁,修补各种铝制和不锈钢厨具,开车门。

10、每个城市都有很多小本生意的行业,以上仅列举本人亲历或观察的行业,大家平时多注意观察和思考总会发现机会的。不要被表象迷惑,很多看似不起眼的东西,往往能有丰厚的利润,虽然不一定能发大财,但认真投入去做,过上宽裕生活还是可以的。
常州徐天池
可以考虑一下无人售货机,月租170,押金800.组满三年机器归你,押金退还。
小龙830264
想做生意 先学行业经验和经营 别当没头苍蝇乱撞就可以