喜欢一个男生怎么知道他喜不喜欢我

清湛且顺眼丶夜鹰7107
跟你这样说吧,我也是男生,我劝你不要妄想了,他根本不喜欢你。或者这种男的根本不知道什么叫爱。
真正男生喜欢一个人,是什么时候都会想到心中的她的,害怕心仪的女生部在乎他。这种男生是那种广撒网,喜欢玩的男生。他就是喜欢和别人玩暧昧,他以为自己长得帅,就欺骗你这种小女生。
还是劝楼主一句话,这个年代注定是男生追女生的,因为男女比例失调嘛。我相信只要你有自信,你的白马王子就会出现在不久的将来,这种垃圾男人不要也罢
最后祝你幸福……
还你假装的好1E

想试探他喜不喜欢你,你就向他提点你比普通朋友过分的要求。看他愿不愿意帮你。愿意帮你,你就接着往下试探。不愿意帮你,那就证明他不喜欢。如果他说他已经喜欢你,那你就看他舍不舍得为你花钱。你就跟他说你缺这个缺那的。看他主不主动给你买。主动买,那就是舍得为你花钱的。有的甚至要都不给买的那种,那就绝对不喜欢。说100次爱都没有用。
期待sdl

喜欢一个男生,想要知道他对你的感情,可以尝试接触他,也可以适当他身边的人。从他身边的人去试探。
首先,想要知道一个男生对你的感情可以尝试去试探他。你可以去接触他一段时间,然后跟他有一些比较亲密的或者是暧昧的举动,然后看他的反应。如果他不抗拒并且非常喜欢的话,说明他对你还是有一些感情的。
第二,可以尝试去接触他的朋友,然后从他朋友的口中得知他对你的感觉。这也是一种方法,但并不是一个非常准确的方法,因为他的朋友有可能会欺骗你,而且你也并不知道他们真实的感情状态。
第三,可以观察他的一个动态,他发布的一些视频或者是他的一些话语,从中窥探他的感情生活。当然这种是比较难窥探得出来的,特别是异性比较内向的男生,或者是不善于表达出来的男生。
最后,最主要最重要也是最直接的方法就是去跟他做朋友,然后跟他进一步的接触了解。因为每个人内心的想法他是不会表达出来的,也不会轻易表达出来的,你只有真正的走入他的生活当中,才能够感受到他内心的一个渴望。
如果你真的喜欢一个男生,就要勇敢的去跟他接触或者是制造机会,能够从朋友开始做起,不要害羞。因为朋友之间的话还是可以透露出一些新式的,像我的话,追求一个女生也是跟他从朋友开始做起。