什么行业适合投电梯广告?

旭博博客

1、it行业

实际上从移动互联网的发展和智能手机的全面普及就由此可见,it行业的发展速度的非常之快的。依据不完全统计显示,近些年来,投放广告电梯广告机的it行业占比做到了30%,其中不乏京东、58、美团等知名互联网企业,当然也有像人人车、安居客等新兴的it行业。

2、电子科技行业

大家都知道,电子科技产品的升级换代的非常之快的,特别是在是众多厂商争地盘的时候,广告就看起来至关重要了,不但是宣传推广产品,也是在造势。电子科技行业挑选投放广告电梯广告机的也不在少数,例如小米、魅族、华为这些近年崛起的国产品牌,都对电梯广告非常执着,这是因为智能产品的用户群多为企业白领,因此这类行业通常会挑选写字楼来进行广告投放。

3、房地产行业

在都市漂泊的人们都期望自己有一个温暖小窝,特别是在是努力奋斗的上班族们。相信很多人亲身经历过临时被房东通知尽早搬离的窘境,年轻的时候不觉得什么,可如果结了婚、有了孩子,事情就会变得不便起来。给你的家人对这个城市更有归属感,首先得有个稳定的小窝。这时精美的房地产广告画面能充足引起人们的共鸣,因此提升转化率。

4、食品行业

实际上不用说你也能够看见,电梯广告机里常常会出现麦当劳肯德基的影子,这仅仅食品行业投放广告电梯广告的1个缩影,包含农夫山泉在内许多 品牌也都将电梯广告作为1个突破点,试图借此机会传播品牌文化和产品研发过程。

5、理财行业

正所谓会理财就相当于多挣钱!针对上班族来讲,很多人想理财,但不明白理财,甚至于不会理财。理财行业又属于财产方面,一般人会慎重,在手机端发广告容易产生质疑,而在密闭的电梯里,特别是在是在办公楼的电梯里,手机信号差,电梯海报是消遣时间的好方法,何况是想掌握这方面的小白来讲,更能引起注意,因此提升广告的投放广告效果。
匿名用户
根据市场研究报告和分析数据指出,电梯广告在户外媒体中作为品牌信息等传播的形式来看分析。形式是属于比较传统行业有一定的影响的。纷纷影响这不同的行业等,电梯广告也会根据不同的定位场景和受众人群分布来定位。根据投放和分布的喜屏电梯广告数据来看
1、比如房产、汽车、银行、电信、医疗、美容、建材、教育、餐饮等行业,市场空间和需求很高,但是需要一定的运营能力结合自己身的创意和活动策划。如果投放地点场景是社区的话就会相对来说是成本很低至几元一条的。
2、其中视频要简短,重要信息到位比如10秒的视频通过一键上刊的功能传到喜屏传媒屏幕上。80%的广告语来自电梯广告。
3、我认为这个属于是你要的是什么曝光还是宣传,曝光需要放大你的视频或者品牌主题,要是宣传产品或者是受众的情况下是根据定义来分的。并且屏幕要结合社区的模式人群特征给予反馈。
4、结合自身多的特性来吸引和抓住需求来多做分析。