盘点动漫中的红发女主,令人浮想联翩!

轻抖啰M
1、莉亚丝·吉蒙作——出自《high school》

第一女主角,是有着一头红色的长发加丰满的胸部的美少女,拥有学园第一的人气。纯血上级恶魔吉蒙里家的女儿,家族的下任当家,继承了毁灭的魔力,被称为红发的灭杀公主。哥哥是现任四魔王之一的路西法。Rating Game中的阶级为国王(King)。

2、成濑澪——出自《新妹魔王的契约者》

东城刃更的 义妹 ,继承前魔王能力的恶魔。爱逞强的巨乳绝世美少女。由于万理亚在施行契约的时候出现了一些意外,使得她成为刃更的部下,如果有背叛主人或对主人心怀愧疚的话,就会受到契约的诅咒,产生催淫的效果。

3、莉萨菈·雷斯托——出自《美少女死神还我H之魂!》

死神界名门 雷斯托家 的大小姐,死神学校毕业的一级死神,有着走在路上谁都会回头多看一眼的美貌,以及雷斯托家好几代没出现过的天然红发,对自己的贫乳非常在意。来到人界寻找目标,却阴差阳错让加藤良介付出色心之魂签订了不规则条约。在订下暂定契约后便与良介同住在一个屋檐下,对外宣称自己是良介的远房亲戚,使用假名「加贺莉萨菈」。

4、尤娜——出自《晨曦公主》

6岁时失去了母亲,在国王及青梅竹马的关照下长大。天真无邪的性格夹带着少许软弱和傲娇,曾经爱慕着堂兄苏方(另称:守元),却在16岁时遭遇了不可磨灭的 悲剧事件 ,昔日的恋人变成了仇人,为了活下去而背井离乡。被神官预言只要找到传说中的绯龙王的守护者——四龙:白龙、青龙、绿龙、黄龙,就可以和白一起生存下去。于是踏上了寻找四龙的道路,历经各种磨难,最终收服四龙,途中逐渐变的坚强,建立了很深的羁绊,收获了比报仇更为重要的事。意识到高华国的现状后希望为它献出一己之力。

5、夏娜——出自《灼眼的夏娜》

(这个可能会有点争议,毕竟, 夏娜 的发色原本是黑色的 )从小就居住在“天道宫”,跟着威尔艾米娜·卡梅尔、还有(小白)梅利希姆,在天道宫中为成为完美的火雾战士而努力锻炼,文武双全的杀手。已释放出天壤劫火的全部威力,成为真正的“炎发灼眼的杀手”。习得“真红”,“飞焰”,“审判”,“断罪”等自在法,因自身火雾战士的立场无法赞同祭礼之蛇坂井悠二的做法,回到御崎市与坂井悠二展开最后的对决。决心要用“最强的自在法”击败坂井悠二,并将其带回。跟吉田一美算是情敌也算是好友,喜欢坂井悠二,深信有悠二在旁没有办不到的事情。

6、五河琴里——出自《约会大作战》

男主角五河士道的 义妹 ,14岁、双马尾的可爱少女,原作中表现色为暗红色,插画发色为血红。另一层身份是“Ratatoskr”的司令官、第四精灵(炎之精灵)。

有双重性格,绑上白色缎带时就是天真开朗的“妹妹模式”,换上黑色缎带后性格就会突变成为毒舌又冷酷的“ 司令官模式 ”。但这并非真正意义上的双重人格,会因发带而改变行为方式,是由于小时候因想成为令哥哥喜爱的坚强的妹妹而接受了某人的力量,却误将士道卷入,在“某人”指点下为了拯救士道而给其做了人工呼吸,自身力量也被封印。之后接受了士道迟来的生日礼物黑色缎带,并有了“只要戴着这个就是坚强的孩子”的约定,即“司令官模式”。