从你的全世界路过

时尚达人1718
 开篇想写自己喜欢的东西,我喜欢看故事,喜欢听故事,喜欢看电影,喜欢看爱情电影,而一位作者把一本书,写成就像一部部微电影,随手打开,就是一个故事,《从你的全世界路过》。

《从你的全世界路过 》封面的英文:

Love you,think of you,love you secretly,love you eagerly.wait,feel disappionted.try hard,lose,and feel sad,go apart,all of these are for sake of you,and i will never regert for it.

翻译成中文的意思是:爱你,想你,悄悄地爱你,狂热地爱你。等待,失望,尝试,失去,悲伤,分离,所有的这一切,都是因为你,以及,我从不为我做的这些事而后悔。

     前段时间刚看完的,里面有许多的爱情故事,我记得比较模糊,有很多忘记了,下次还是再看遍吧。但里面有个故事特别印象深刻,而那故事里的一句话也很受欢迎:我希望有个如你一般的人。如这山间清晨般明亮清爽的人,如奔赴古城道路上阳光一般的人,温暖而不炙热 ,覆盖我所有肌肤。由起点到夜晚,由山野到书房,一切问题的答案都很简单。我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。这句写的真好,那该是多般美好的人和爱情,都是普通人,可能是一种让人觉得舒坦的感觉,换成一句就是有你在真好。

  讲的是管春跟毛毛的爱情,文章里题目就是《我希望有个如你一般的人》两人分手后,管春依然很想很想毛毛,而毛毛嫁给了一个商人,后来商人破产了,管春撞坏毛毛的车,把所有积蓄赔给了毛毛。这简直就是间接帮助。后来两人在管春曾经开的酒吧遇见,原来毛毛拿钱买下了那里。然后就是我很感动的一个片段来了。毛毛流泪说:“我不会做生意,你可不可娶我?”管春背对毛毛身体僵硬,然后隆重的点点头。管春转过生满眼是泪,说:“毛毛,你是不是过得很辛苦?我可不可以娶你?”  女生表白该多大勇气,更别说求婚,他们就像经历过很多,终是爱你,希望你原谅,依然爱我。没关系,最后是你就好。爱情在一起后真的让人很感动。

每个人都期待憧憬着爱情吧,爱情真是个让人捉摸不透的东西,张嘉佳的爱情故事写的真好,能写的这么好,这么会讲故事的人,有种柔情在里面,真是好厉害,我还很喜欢作者大冰,放荡不羁的感觉,就像他的生活一样,他的书《乖,摸摸头》也相当于一个故事集。好多故事,都很适合有空时拿出来看一看,也忘了。书里就像是记录了作者的生平,周围的故事,从中也能了解作者是什么样的人。

  因此我总会好奇,微博是个不错的平台,看过这两本书后我都关注了作者,喜欢大冰的那种侠义风范,有种行侠仗义的感觉,做过各种职业开酒吧,和朋友围坐一起喝酒唱歌。而张嘉佳我觉得更有种书生气质,不怎么了解,以后继续关注。由他的书拍了部同名电影《从你的全世界路过》还没看过,下次去看看。嘿嘿,比较随意,就这样吧。

故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。 --张嘉佳 《从你的全世界路过》

先过过眼瘾~希望以后看,觉得电影还不错。看过就可以有点别的了,以后补嘿嘿。

不打算看电影了,没有我喜欢的演员。有时候原著就很好看了。

从你的全世界路过,最后却没和你十指紧扣,一起走到底。

从你的全世界路过,最后我也不过是个你生命里的路人甲。

从你的全世界路过,最后的最后我走出了你的视线,从此各奔东西。

从你的全世界路过,想跟着你一起走过更多地方,陪你细水长流,看遍四季的风景。

最后希望依然是你。