拍婚纱照要带美瞳吗 拍婚纱照带什么颜色的美瞳好看

樱桃青衣17

为了让婚纱照更加完美,女性会在各个细节严格要求,不管是发型、皮肤状态等,都力求做到最好。那么拍婚纱照要带美瞳吗?拍婚纱照带什么颜色的美瞳好看?

一、拍婚纱照要带美瞳吗:

1、拍婚纱照要带美瞳

(1)如果女方觉得自己戴美瞳更加好看,那么可以选择戴上美瞳,来增加整体的美感,这是没有任何影响的。

(2)带美瞳可以使人眼睛放大,让人眼睛看起来更加有神,所以佩戴效果会非常的好。

(3)带美瞳可以改变眼睛的颜色,所以新人可以和自己婚纱风格搭配的颜色,让你的眼睛看起来更加出众和有魅力。

(4)对于近视眼来说,拍照不戴眼镜是非常痛苦的事情,所以美瞳是不错的选择,既能让新人看清,又能让眼睛看起来更加有神。

2、拍婚纱照不要带美瞳

(1)带美瞳既然有好处,那么它也是有相应坏处的。例如说美瞳和眼睛一样,会产生反光的现象,这样整体看起来感觉就非常不好。

(2)拍摄婚纱照的时间较长,很多时候会从早拍到晚,但长时间带美瞳的话,很有可能会引起眼睛不适,甚至是引起眼睛发炎,所以建议不要长时间戴。

二、拍婚纱照带什么颜色的美瞳好看:

1、黑色

黑色看起来最为自然,给人感觉变化也不是很大,所以选择黑色是最保险的。它既能让眼睛变大、看起来有神,也会让人感觉不突兀。

2、棕色

如果是田园自然风格的婚纱照,就可以选择棕色等接近瞳孔颜色的美瞳,这样拍摄出来眼睛是亮亮的,不会让人感觉太假。

3、蓝色

如果是异域风情的话,选择蓝色美瞳也是可以的,这样能塑造出混血的迷人气质,而且更加容易让人接受一些。

4、粉色

粉色美瞳会让人感觉青春活力,而且美瞳颜色也不会那么深,所以拍摄出来不会太过突兀。

小结:

新人可以根据自己的喜好,去安排是否佩戴美瞳。而给大家的建议就是,如果近视没有超过300度的话,最好是不要佩戴,因为没有太大必要。