最好吃,做法简单,一学就会的食物都有哪些?

生口刚0z

虾不但美味好吃,还可以有利于消化吸收,如今大部分人都会买虾回家了一直做吃,虾的做法都是各种各样,而油闷大虾在我家是最热门的,做法简单,鲜香十足,连虾头都不需要剥。食物:海龙虾500克,银龙鱼3000ppm稻米油适当,姜片少量,大葱1根,盐适量,番茄沙司2勺,银龙鱼小磨香油1勺子作法:1.最先备好虾,这儿所选用的海龙虾是冰鲜的,活虾最好,只是这情况下没那么容易购买到活得。

2.剪去胡子,挑出来虾线,再准备点姜片、葱段。3.出锅,倒进银龙鱼3000ppm稻米油,油要多一点,需要遮住底锅。把虾放入锅内,刮平,煎至两面金黄。4.在煎的过程当中多点耐心,文火渐渐地煎,待虾所有发红,摆盘预留。5.锅里留底油,下姜片、葱段进行爆香。6.添加番茄沙司、糖,及其一小碗水炒匀,喜爱带些酸可不加糖。7.再倒入一点盐跟芝麻油,再度炒匀。8.倒进煎好的虾,翻拌匀,炖煮一二分钟,待汁水粘稠就可以。9.摆盘,美味可口的油闷大虾就能上菜了哟。

小提示:1.有的人特别懒,总是不除掉虾线,这儿告诉你虾线一定要除掉哦,一个是较为脏,另外就是很影响口味。2.在煎虾时,能够挤压虾脑煮出虾油,味儿更好。3.虾忌与某种新鲜水果同吃。虾带有非常丰富的蛋白质和钙等营养元素。如果将他们与富含鞣质水果,如红提、番石榴、山楂果、柿子饼等同于食,不但会减少蛋白的营养成分,并且鞣质和钠离子融合产生不可溶结合物影响胃肠,引发身体不适感,发生恶心呕吐、头昏、恶心想吐和腹痛腹胀等不适,海产品和这些新鲜水果同吃最少应相隔2h。

车长长车DJ
蒜香排骨,啤酒鸭,可乐鸡翅,蘑菇炒肉,辣椒炒鸡蛋,这些食物做法比较简单,简单易学好操作。
一张不够花岁月
蒜泥菠菜鸡蛋 ,蒜蓉茄子 ,麻辣小龙虾 ,椒盐薯角 ,白菜炒辣椒,这些食物做法超级简单,比较好学。
草莓甜甜圈cmm
酸辣土豆丝,糖醋排骨酱肘子,红烧肉,红烧猪蹄