红米9是安卓几代系统

vip不干活

红米9是安卓11代版本,miui12的系统。Redmi9是一款全新的Redmi数字系列智能手机,其支持蓝牙5连接,型号为M2004K19AG,将运行Android10系统,Redmi9将采用联发科HelioG80处理器,有两种颜色分别是紫色和绿色后置四摄模组。

红米9的优势

在外观设计上红米9采用的是6.53英寸的FDR加水滴屏,材质为LCD虽然拥有1080P高清分辨率和低蓝光认证,但这块屏幕的观感确实一般,但考虑是百元机也算很良心了,而在背壳上红米9采用的是和note8Pro一样的四摄模组和指纹识别。

表面还有条纹设计,防滑不沾指纹而且整机都采用的3D全曲面设计,视觉感真心强,在配置上,红米9搭载的是联发科G80处理器,这颗芯片的整体性能表现是和骁龙710差不多的,实测玩儿王者荣耀,高帧模式下能以58帧率流畅运行,打团会有波动但不大。