ⅰG00是什么手机

简单生活Eyv

iQOO是vivo孵化的全新子品牌,将独立于vivo运营,打造全新的旗舰系列。

iQOO坚持顶级性能+顶级电竞,期望给消费者带来一流的操控体验。从第一代iQOO起,便是KPL独家官方比赛用机,通过了KPL最严苛的比赛机测试认证。此外iQOO还与腾讯电竞共同研发,提供比赛技术支持,制定电竞标准,并基于王者荣耀游戏,提供软硬件专项优化。

旗下产品

1、iQOO 3

2020年2月25日,iQOO正式发布iQOO 3手机。作为KPL官方比赛用机,iQOO 3搭载高通骁龙865,LPDDR5并首发了UFS3.1。该产品支持双模5G全网通,碳纤VC液冷散热。iQOO 3配有55W超快闪充和4440mAh超大电池,15分钟充入50%电量。

2、iQOO Neo3

2020年4月23日,iQOO正式发布iQOO Neo3手机。该产品搭载高通骁龙865,144Hz竞速屏,立体双扬声器和44W超级快充。

3、iQOO Z1

2020年5月19日,iQOO发布iQOO Z1手机。该产品首发天玑1000Plus旗舰芯片,全球首发支持5G+5G双卡双待,并配置有4500mAh超大电池,44W超快闪充和144Hz竞速屏。7月13日,iQOO手机官宣将推出iQOO Z1 5G航海王联合定制手机,并在7月22日限量开售。