贝壳上的必看好房有什么套路

也没66

贝壳上的必看好房是商家利用自己的电脑数据,开发出来的贝壳网必看好房,这些房子算是中介人员重点推荐的房源,这些房子算是比较优质,所以你可以参考一下,但这也不是绝对的,看房子还是要实地去看房,实地的去考察,也还需要和业主面聊,这些都会影响房源的优质度。

贝壳的口碑

贝壳找房上的房价都是经过房东认可的价格,贝壳旗下的任何一家门店经纪人没有权利私自调价,房源的报价有一部分是可以谈的,直接报底价的业主很少,价格是房东确实过的价格,但是一般都会让房东挂高几万,这样在卖二手或者出租的时候,有杀价的余地。

所以说真实的价格不是贝壳的标价,还有部分贝壳的人只是少数,会有虚假房源,一是为了应付考核,二来是吸引客户的微聊,三是为了做必看好房把价格降几万来做推广,实际价格还是要去和房东面谈。不能说百分之百真实,百分之八九十吧。

有的房源卖了或者业主不卖了没下架的不真实,有的业主只是咨询一下有的经纪人为了站坑也会挂上去,当然上面的价格是业主报价。但是可以确定的是除了能够浮动的价格以外的有关房子的主要信息,比如,产证,所有人,产权情况,使用年限等重要因素都可以确定准确无误。