天使陷落谁是坏人

星迷小天地

天使陷落探员是坏人。

摩根弗里曼饰在遭遇无人机恐怖袭击后身受重伤陷入昏迷,随行人员在多次爆炸中全军覆没,唯一的幸存者—总多年贴身保镖迈克班宁杰拉德巴特勒却成最大嫌疑犯,被控告企图暗杀总。

班宁必须给自己洗刷冤屈,同时阻止真正的刺杀计划,在多方势力围追堵截下,走投无路的他只能寻求一名神秘人的保护。曾经的英雄保镖如今变为通犯,班宁将如何脱离险境保护,破解背后的阴谋。

迈克班宁就职于白,身为总多年贴身保镖,多年来一直尽职尽责。然而一次无人机的空袭却让他成为了最大的嫌疑犯,被控告企图暗杀。班宁必须给自己洗刷冤屈。

同时阻止真正的刺杀总计划,在多方势力围追堵截下,走投无路的他只能寻求一名神秘人的保护。

基本信息

《天使陷落》是由里克·罗曼·沃夫执导,杰拉德·巴特勒;摩根·弗里曼;贾达·萍克特·史密斯派珀。

拉博;兰斯·莱迪克;蒂姆·布雷克·尼尔森;尼克·诺特等人主演的动作;惊悚;悬疑;犯罪;战争;科幻电影。