口袋妖怪刽曜之影沼跃鱼在哪里抓

poiulkjhmnb07

口袋妖怪刽曜之影沼跃鱼在初始城镇郊外的草丛中可以捕捉到,属于野生宝可梦等级5级,属性HP70、攻击85、防御70、特攻60、特防70、速度50、总和405,技能推荐水炮、猛撞、浊流、地震。

《口袋妖怪》是由GameFreak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分,口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。

游戏攻略:

进去后优先刷图然后在16级你可以进化新手宠,之后还是刷图刷刷刷,到了尼比市可以抓个卵子,花篮市可以抓个大岩蛇,30级以前打螳螂30级以后抓电鸟。

之后可以在枯叶市抓个大甲,大甲还是很好用的不过用不了太久,但是属性还是很不错的,接着就是45级以前最主要的抓宠神兽毽子草,16级可以进化毽子花20草石进化毽子花毽子绵,速度吊睡眠粉几率高。

紫苑的鬼斯通是可以用一生的,你可以去尝试捕捉,一只5级一般系或者飞行系宠物单一系哦,吃咒语不换宠就是一直加血,等对面放了10个咒语就可以换毽子催眠抓尽量把血打到红血。