原始传奇金牛装备哪里爆

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
获取装备的主要途径就是通过击杀BOSS来获取。不同等级的BOSS爆出的装备级别也不一样。以60级普通的装备为例,以此类推,80级以上开始爆出火龙装备,110级以上的BOSS是王者武器,140级BOSS是金牛级,170级以上是主宰级,200级以上是传奇类武器。每个BOSS击杀后都会有刷新时间和刷新的地图。
可以通过合成界面利用创造宝石直接合成高级装备。金牛级以上的首饰以及传奇级以上的武器衣服,是不可以直接通过合成界面利用创造宝石直接合成的,需要再熔炉锻造界面消耗材料以及相应部位锻造书合成。
魑魅魍魉kNw
以60级普通的装备为例,以此类推,80级以上就开始爆出火龙装备了,110级以上的BOSS就是王者武器,140级BOSS是金牛级,170级BOSS以上是主宰级,200级以上是传奇类武器,每个BOSS击杀后都会有刷新时间,还有刷新的地图,大家注意一下就好啦。