余额转入余额宝的钱怎么转到银行卡

大黄百事通

余额转入余额宝的钱转到银行卡步骤:
1、打开支付宝,点击“我的”。2、点击“余额宝”。3、点击“转出”。4、输入转出金额后点击“确认转出”。5、最后验证身份即可。
拓展资料
一、将余额转入余额宝
1、首先点按手机中的支付宝标志,进入该应用。
2、进入支付宝界面后点按界面右下方的我的标志。
3、进入我的界面后点可以看到余额中有余额,按列表中的余额宝标志。
4、此时界面进入余额宝界面点按界面,点按箭头指向的转入标志。
5、根据账户余额填入转入金额,然后点按确定标志。
6、此时会提示请验证已有指纹,完成付款,可以通过指纹或者输入密码完成此操作。
7、完成后界面提示成功转入,点按界面右上角的完成标志即可。
二、余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出。天弘基金是余额宝的基金管理人。余额宝对接的是天弘基金旗下的余额宝货币基金,特点是操作简便、低门槛、零手续费、可随取随用。除理财功能外,余额宝还可直接用于购物、转账、缴费还款等消费支付,是移动互联网时代的现金管理工具。余额宝依然是中国规模最大的货币基金。2018年5月3日,余额宝新接入博时、中欧基金公司旗下的“博时现金收益货币A”、“中欧滚钱宝货币A”两只货币基金产品。 正是由于余额宝的横空出世,拓展了大众理财的渠道,在余额宝强大的资金聚拢效应影响下,各大银行纷纷推出类余额宝产品以应对挑战,比如平安银行推出“平安盈”、民生银行推出“如意宝”、中信银行联同信诚基金推出“薪金煲”、兴业银行推出“兴业宝”和“掌柜钱包”等。
操作环境:(iphone iOS 12.5.5)(支付宝app 10.2.53.7000)