想知道耀扬是哪里人?

天蝎羊咩咩99

耀扬是辽宁省营口市人。自幼喜爱唱歌毕业于黑龙江省艺术院校,曾在歌舞团担任过歌手兼吉他手,九十年代曾在中国各大城市做嘉宾演唱,多次参加歌手大赛以及大型晚会的演出,擅长演唱草原歌曲,另类思考,打碎传统禁锢,多元化融合奇巧概念,为耀扬量身打造的最新单曲草原情缘,采用诉说的方式,赋予歌曲整体的生命力。

耀扬音乐特点

他的声音悠扬中不乏激情,激情中透着沧桑,音乐感觉非常好,现在耀扬依然活跃在各大舞台用歌声唱出心中的那份激情,用歌声唱出心中的那份梦想,代表作有草原姑娘,草原情缘等,一直以悠扬广袤的旋律向草原致敬,向无限生命礼赞绿野深处传来的歌声。