谢娜为什么退出湖南卫视?

周宇杰90

作为快乐大本营的老人谢娜的主持风格始终没有变化,一直都是疯疯癫癫的搞笑担当,而观众这么些年对她的风格也算是有些审美疲劳了,谢娜,女,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院,中国内地主持人、歌手、影视女演员。

人物经历

出生在四川省德阳市中江县一个文艺家庭,父母都是当地的文艺骨干,母亲曾是中江县曲艺团的舞蹈演员。就读城北中学期间,利用课余时间发挥特长,被选为文艺部长,在学校的文艺汇演上第一次主持,还组织同学们编排各种舞蹈,参加演讲比赛,参加校排球队。

1994年参加中江县演讲比赛便获得二等奖的成绩,1995年参加全国第二届影视表演推新人大赛并表演节目《蝴蝶梦》,因其普通话不标准,在初赛就被淘汰,1998年毕业于四川师范大学电影电视学院表演与节目主持专业,同年参加全国第五届影视表演推新人大赛,随后获得影视表演十佳金奖。