多伦多大学难进吗?

小朋说教育

多伦多大学难进。

多伦多大学(University of Toronto,简称UofT, UT或UToronto,中文简称“多大”),始建于1827年的国王学院(King's College),是一所位于加拿大多伦多的研究型大学,美国大学协会成员。

多伦多大学校友和教职工拥有11名诺贝尔奖获得者、6名图灵奖获得者、5位加拿大总理,3位加拿大总督和17位最高法院大法官。

多伦多大学位居2022麦克林杂志加拿大医博类大学排名第2名;2022U.S. News世界大学排名第16名,2022THE世界大学排名第18名,2021软科世界大学学术排名第22名,和2022QS世界大学排名第26名。

设施齐备:

多伦多大学拥有一部世界级的超级计算机系统以及几十台其他大、中型计算机,数百个终端。除大学计算机中心以外,许多学院都有自己的计算机中心。这些计算机可与多伦多、加拿大或北美的其他分类系统共享数据、信息资料和软件等。

大学有一个视听教学中心,专为教学、科研提供包括人员、设备租借,会场视听装置布置,设备包括运输,胶卷,磁带等视听材料制作和复制,视听设备使用培训等提供服务。

以上内容参考:百度百科——多伦多大学

唯美留学