培训形式有哪些呢?

教育之星M

培训形式如下:

1、培训会:有不少的企业在对新员工进行岗前培训时,会找一些已经有经验的老员工来组织开展一场培训会,从而通过以老带新这种形式培训新员工

2、交流会:交流会主要是将老员工和新员工组织在一起,以交流的方式去开展培训,提高新员工的能力。

3、技术培训:有一些企业对于新招聘的员工要开展相应的技术培训,而技术培训则主要是通过一对一的方式开展,使得新员工在上岗前掌握相应的新技术。

4、实践培训:也有一些单位会组织新员工直接到工作现场,进行岗前培训,让新员工通过观察以及上手的方式,有实践和掌握新技术的机会。