钢铁侠所有战甲有哪些?

居家小小鱼

钢铁侠所有战甲:

1、弑神者战甲,宇宙间最强大的战甲,可惜它并不是钢铁侠所造,在天神大战中,神明创造了这个战甲,以摧毁天神。

2、经典红金战甲,它可以像《钢铁侠2》中的MK5一样,可以随时装在手提箱里,而且能够承受高温,甚至顶住绿巨人的拳头。

3、外太空战甲,是钢铁侠最臃肿的战甲,这套战甲可以在外太空战斗,如果《复联4》将涉及太空大战,钢铁侠的最新战甲或许就要参考这套战甲的功能。

4、反雷神战甲,钢铁侠的反系列战甲几乎离不开被摧毁的命运,这套反雷神战甲也是如此。虽然已经被毁坏,但也着实让雷神吃了不少苦头。

5、奥丁祝福战甲,此战甲由奥丁的矮人族附庸帮助钢铁侠打造,材料是与雷神之锤相同的乌鲁金属。当奥丁的哥哥尘世巨蟒肆虐地球时,钢铁侠穿上了这套战甲。