联通营业厅几点上班?

小李老师聊娱乐

中国联通各营业厅不同地市及不同地点营业时间均有所不同,基本上都是8点左右上班,19点左右下班。

通常情况下,营业厅周六周日是正常上班的,但是不同地区的营业厅营业时间是不同的,若需要前往营业厅办理业务,建议先联系客服确认所要前往营业厅的具体营业时间。

联通可以办理所有业务的当前话费查询,余额查询,近6个月内月结话费总额及分项查询、月结话费详单查询,欠费查询等查询服务。

联通营业厅可以办理的业务如下:

1)基础业务类:包括通话设置、呼叫转移、网龄升级计划、20套餐可选包办理。

2)上网流量类:可办理流量半年包、3G流量包、流量包订购记录、打开4G网络

3)套餐办理类:4G共享套餐主号码变更、3G套餐变更。

4)升级4G类:可升级4G套餐、升级4G组合套餐、升级4G状态查询。

5)国际业务类:可办理国际及台港澳漫游及国际及台港澳长途。

6)WLAN业务类:包括WLAN开通/关闭、WLAN密码修改/重置。

7)银行卡代扣:银行卡代扣业务、交费记录查询。

8)信用额度类:可调整信用额度、信用额度调整历史查询。

9)其它业务类:包括服务密码设置、停机保号复机、挂失解挂、亲情号码设置、增值业务。

奕义捷桥
游戏玩家

中国联通各营业厅不同地市及不同地点营业时间均有所不同,基本上都是8点半左右上班,6点左右下班,前后都不会偏离太多。一般情况下上下班时间8:30-18:00(周一至周日),中国联通网上营业厅提供7×24小时服务。受月结影响,每月月初月末为系统出账时间,有可能影响交费到账,用户可以选择其他时段进行交费;每月1-2号是话费出账期,在此期间影响2G/3G后付费用户查询上月及当前月费用等情况;2G/3G老用户升级4G后,需要4G套餐生效的当月4号8点后才可以查询话费使用情况等,如需为号码交费,则需要在4G套餐生效的当月2号8点后。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
查询联通营业厅营业信息(地址、营业时间、电话等信息),您可通过如下方式查询:
1、手机登录中国联通APP,点击服务>客服>附近营业厅查询。
2、登录联通网上营业厅,点击首页-生活-营业厅查询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎