静白师太扮演者是谁?

生活小能手145

静白师太扮演者是赵千紫。

赵千紫毕业于解放军艺术学院表演系,中国内地女演员。因为出演甄嬛传中静白师太一角给观众留下深刻的印象。她还参演过唐山大地震、雪花那个飘等热播影视剧。

欢乐颂中樊胜美嫂子一角也是她的代表作,在热播剧知否中,赵千紫就饰演了小秦氏身边的爪牙向妈妈。不管是向妈妈,还是樊胜美嫂子,还是静白师太,都是反派,所以观众也称呼赵千紫为坏阿姨专业户。

赵千紫简介:

赵千紫,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院表演系。2011年,凭宫斗剧甄嬛传中静白师太一角获得关注。2013年,出演的电视剧唐山大地震播出。

2014年,出演的家庭情感剧父母爱情在中央电视台综合频道首播。2016年,在电视剧欢乐颂饰演樊胜美嫂子。2018年,参演电视剧知否知否应是绿肥红瘦。

2020年,参演都市情感剧三十而已。2021年,出演的脱贫攻坚剧山海情播出。2022年,出演的时间循环短剧开端在腾讯视频独播。