维埃里没什么荣誉,为何大家都说他厉害?

舒适又俊美丶高山k

现在的年轻球迷,经历的是“豪门当家”在这个时代,明星们去了巴塞罗那皇马拜仁的几家豪门。然而,上个世纪的足球并非如此。当时球员并没有集中在几个豪门,每个队都有明星,有点“粗放散养”的感觉。你会发现当时很多顶级足球巨星都没有获得过多少冠军荣誉。维埃里就是其中之一。他没有赢得世界杯、欧洲杯或冠军联赛,也没有获得金球奖。然而,他是那个时代的“霸王中锋”。维埃里身体强壮,左脚技术精湛,门前墙顶意识良好。它具有很强的爆发力和冲击力,不仅可以直接穿透对方的后防线,还可以掩护队友。维埃里在巅峰时期是无法解决的。

维埃里身体强壮,左脚技术精湛,门前抢点意识好,爆发力强,冲击力强。可以直接穿透对方的防线,也可以掩护队友。维埃里在巅峰时期无解的存在。维埃里是欧洲足坛的流浪射手,他效力过尤文图斯,马竞,拉齐奥,国际米兰AC米兰球队,如米兰和摩纳哥。他没有太多的冠军荣誉,只赢得了欧洲冠军杯和意甲冠军。然而,维埃里是西甲和意甲的双金靴,在世界杯、意甲和西甲都打过“场均一球”的效率。

众所周知,从20世纪90年代到2000年初,意大利有大量优秀的前锋。拉瓦内利、西格诺里、卡西拉奇、因扎吉、维亚利、蒙特拉、德尔维齐奥等。但由于维埃里的存在,这些人中的许多人无法进入国家队,他们也在替补维埃里。换句话说,维埃里在尤文图斯6-1大胜AC那是巴雷西、马尔蒂尼、科斯塔库塔的防守啊,那个赛季后,巴雷西直接宣布退役。在马竞的时候,当时的马竞主席略带有赌气地说,我有维埃里,给我十个罗纳尔多都不换,注意,这里说的是巅峰罗纳尔多,98年之前的。我这里没有任何贬低罗纳尔多的意思,但可想而知维埃里的能力了吧。

在维耶里的巅峰时期,他的进球能力不低于罗纳尔多,可能超过罗纳尔多。这是一个纯粹实用的前锋,没有华丽的技术,也不需要太多的支持。虽然球不好看,但绝对足够了,其他人也不能抓住它。罗纳尔多和他的搭档比他的位置落后,在国际米兰巅峰的后期,罗纳尔多更多地穿插在中前场,当时罗纳尔多想转变为9号半。罗纳尔多需要空间,太密集的防守不利于他的冲刺。维耶里是头球抢点,射门,带球进入禁区没有问题。简而言之,把它放在球场上很容易。

河南品效互动
因为技术高。维埃里没有什么荣誉那是因为他参加比赛少,可是他的水平大家是有目共睹的,所以佩服他厉害。
生活达人徐胖妞

虽然说没有什么荣誉,但是在很多比赛当中表现特别好,所以大家才会觉得很厉害。
清秋云奕

它的综合实力可能在整个团队中来说都是顶尖的,给团队所带来的作用很大。