抖音怎么设置部分人可见? 10

我以前抖音可以设置成制定部分人看我的作品,现在忘记怎么设置了... 我以前抖音可以设置成制定部分人看我的作品,现在忘记怎么设置了 展开
无级aBC

抖音成了好友互动的新方式,开启在线状态,好友就能第一时间知晓你上线了,想设置仅部分好友可见操作很简单,赶快跟着我来学一学吧。

1.首先,进入抖音点击我的

2.进入之后点击个人的作品。

3.进入个人作品之后,点击权限设置。

4.进入页面之后点击部分人可见

5.找到你想给谁看的人,然后点击完成就好。

以上就是我的全部介绍,希望对你有帮助。

艾草小鱼

这个问题我遇到过,所以我会。在权限设置那里就可以,我把具体的方法和流程放在下面,希望能帮助到你。

1.打开抖音我的个人页面,选择作品进入:

2.进入作品后,点击右下角【权限设置】:

3.然后在下方的菜单栏中选择【部分可见】:

4.你想给谁看就在谁的前面打勾,最后点击【完成】:

这样就是部分人可见了。

如果各位小伙伴还有其他的方法,欢迎在下方评论区留言交流。

百度网友f7c5f8e
打开你的抖音,点击我,点击想要设置的作品,点右下角三个点,最底下有一个权限设置,可以选择部分人可见