宠物狗的品种有什么

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
常见的宠物狗品种一般有约克夏犬、西施犬、贵宾犬、博美犬、 哈士奇、藏獒 、贵宾犬 、松狮 、边境牧羊犬 、吉娃娃  德国牧羊犬、秋田犬、蝴蝶犬、博美犬、杜宾犬 、柴犬 、大丹犬、卡斯罗 、法国斗牛犬 、罗威纳犬 、英国斗牛犬 萨摩耶犬 、阿富汗猎犬 、腊肠犬、巴哥犬、西施犬、大白熊犬、圣伯纳犬、金毛寻回犬 、法老王猎犬、斗牛梗 、阿拉斯加雪橇犬、马尔济斯犬 、兰波格犬 、西高地白梗、比利时牧羊犬、卷毛比熊犬、寻血猎犬 、纽芬兰犬 、北京犬 、博美、猎兔犬、爱尔兰猎狼犬 、伯恩山犬、喜乐蒂牧羊犬 、波尔多犬 、迷你杜宾、中国冠毛犬、贝灵顿梗、柯利犬、杰克罗素梗 、哈瓦那犬 、苏格兰梗、拉布拉多寻回犬、大麦町犬 、美国爱斯基摩犬、苏俄猎狼犬 、万能梗 、波音达、刚毛猎狐梗 、葡萄牙水犬 、波利犬、约克夏梗 、拉萨犬 、中国沙皮犬 、卡迪根威尔士柯基犬 、波士顿梗 、比格猎犬 、英国可卡犬、古代英国牧羊犬 、小型雪纳瑞犬 等等。

希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询
知宠健康
雪纳瑞、约克夏犬、西施犬等。
超小型犬是玩赏犬中最受喜爱的品种。他们体重不超过4公斤,身体高度不足25厘米。他们出门在外可结伴,入睡可与主人同眠,因其体形小而有“袖犬”“口袋犬”之美称。最有名的品种有吉娃娃犬,约克夏硬,博美等。这类狗的饲养管理要特别细致,对调教和训练的要求不高。
吉娃娃世界上体型最小的汪星人就是一只吉娃娃,这种犬体型小,被毛短好打理性格略有些倔且要强。