经过了一周的忙碌,周末的你最喜欢做什么?

行者黄vlog

经过了一周的忙碌,周末的你最喜欢做什么?

1.周末我喜欢看一本书,放松自己,听轻音乐,选一些没看过的电影,放松心情,让自己有更好的精力去迎接下周的工作。我喜欢在家做一些美味的食物,这会让我觉得我有一个充实的周末。我也喜欢追一些有意义的电视纪录片,可以提高自己的见识;我也喜欢和朋友坐在茶叶店里聊天,很愉快但不无聊。约上心爱的伴侣,一起爬山,呼吸新鲜空气,提神醒脑,放松疲惫的心情。

2.周末很宝贵,我会选择做运动,因为上班在办公室坐久了会全身酸痛。虽然时间长了不会有什么感觉,但是久坐不动对身体会有一些不好的影响。如果你想在夏天穿上好看的衣服,拥有健康的身体,你必须及时锻炼。周末时间也很好。你可以去健身房做一些运动,或者和朋友出去打羽毛球或者乒乓球。出汗的感觉真的很棒。告别一切烦恼,以全新的姿态迎接周一。周末属于个人休息的时间,可以静下心来好好读一本自己喜欢的书,也可以陪着孩子一起看他们喜欢的书,和他们探讨书中的问题,不仅能培养孩子养成阅读的好习惯,还能提高孩子独立思考问题的能力,何乐而不为呢。

3.忙碌了一周后,周末是大家放松的时候。可以出去运动,也可以短途旅行放松心情,还可以看到非常漂亮的风景。朋友对每个人都很重要,所以周末大家要和朋友交流,一起出去大吃一顿,或者去一些娱乐场所来个剧本杀。带你的爱人或朋友去附近的旅游景点。虽然周末时间短,玩的时间不多,去的景点也有限,但周末短途旅游的目的不是为了寻求刺激,而只是单纯的放松。在看景点的时候,可以聊聊对方一周来的工作,聊聊自己的烦恼,互相开导一下自己遇到的困难,谈谈自己的看法。