男友很穷,我们两个家庭条件差距太大,要不要在一起,我该怎么办

善颐真4C

他们家的条件差,你们家的条件好,那是各自家庭的事情啊!与你们的生活没有任何关系。所以说,关键是你两个人的情感是不是非常好?脾气秉性是不是相投?对方是不是真心实意的爱你?这很关键。只要他真心实意的爱你。帮助你。体贴你。你是完全可以跟他在一起的
在玄妙观听莫扎特的铁树

除非他特别优秀,暂时没钱,莫欺少年穷,他积极,乐观,勤劳,靠谱,总会有一天出人头地的,如果家庭条件特别不好,本人也不是足够努力的那种,基本上没戏,生活是现实的,男人没钱,没能力,还不努力,就挺不起脊梁骨,会自卑,导致很多问题,直接影响感情,那也是不长久的,很多习惯和观念不一样,产生分歧和矛盾,生活的很累,不是同一个世界的人,也是很难融入在一起的!
情感达人萌萌

我觉得你要看他是不是潜力股。
①他很穷,你们的家庭条件差距大,那并不是他的原因,是你们父母那一辈人造成的。你家庭条件好是你父母努力奋斗的结果,他家庭条件差也不是他造成的。这并不能成为你们感情的绊脚石。
②如果他本人不求上进,选择摆烂,甚至一味抱怨老天不公,对那些条件好的人羡慕嫉妒恨,那么他这个人不仅自私,人品还不好。遇事只知道推卸责任,毫无担当。即便你跟他在一起,他也不会成为你的避风港,不会为了你改变的。这种人是不值得你托付一生的。即便你很爱他,也不要嫁给他。那会把你拖进深渊。
③如果他积极上进,充满斗志,那倒是可以跟他在一起。有句话叫莫欺少年穷,即便他现在条件不好,只要他肯努力,就有希望。这样的人往往也是勇于承担责任的,他不会让你跟她吃苦,为了你,他也会努力向上的。所以如果他是这样的人,你可以放心选择跟他在一起。
④建议你把他介绍给你爸妈,让你爸妈帮你参考一下。毕竟爸妈比我们更有阅历,看人更准,你可以听听父母的意见。婚姻是一辈子的大事,女人嫁人相当于第二次投胎。所以千万不要急着做决定,多考虑考虑,多听听父母的建议会更好。
敬曾寒6035
还是要谨慎的呢 因为如果消费观念不一致 那么或许是问题是很多的呢
木佳馨

你好,虽说找对象要门当户对,但不是有“潜力股”这个说法吗?
如果男友自己能力强,有拼劲,未来的发展不可限量,那么就不要拘泥在家庭条件差这个问题上。